Sambutan Kepala Sekolah

SMP Muhammadiyah Al Mujahidin sebagai sekolah unggulan yang memadukan keunggulan akademik dan keislaman secara terintegrasi. Sesuai dengan visinya berbudi dan berprestasi maka SMP Muhammadiyah Al Mujahidin memiliki banyak program unggulan yang mengarah pada peningkatan kualitas akademik dan keagamaan. Untuk meningkatkan kualitas akademik, SMP Muhammadiyah Al Mujahidin memiliki program seperti pembelajaran dengan 3M (Multi Strategi, Multimedia, dan Multiple Intelegences), Bimbel (Bimbingan Belajar), Klinik Akademik dan Bank Soal. Dalam meningkatkan kualitas keislaman, maka SMP Muhammadiyah Al Mujahidin juga memiliki beberapa program unggulan seperti pendampingan akhlak mulia dan ibadah yaumiah, tahsinul qur’an dan tahfidzul qur’an. Untuk memperkenalkan kepada publik tentang beberapa program dan aktivitas SMP Muhammadiyah Al Mujahidin ini kami membuat website ini sebagai media publikasi.

Visi - Misi

Sekolah Unggul-Berbudi-Berprestasi

Memahami Ajaran Islam

Membimbing peserta didik untuk memahami ajaran Islam secara komprehensif.

Mencintai Ilmu Pengetahuan dan Teknologi

Membantu peserta didik menjadi pribadi yang mencintai ilmu pengetahuan dan teknologi

Sekolah Unggulan

Membangun Budaya Sekolah yang membelajarkan dan mendorong semangat keunggulan

Penjaminan Mutu

Mengembangkan sistem dan manajemen sekolah yang berbasis penjamin mutu.

Update

Update

Berita Sekolah

Pelajar Malaysia Berkunjung ke SMP Muhammadiyah Al Mujahidin